К Hillmont Partners присоединился новый партнер Александр Ильков

В качестве партнера к компании Hillmont Partners присоединяется Александр Ильков,  чтобы усилить команду своим опытом в области взаимодействия с органами власти, разработки законодательства и регуляторной политики. 

Александр имеет более чем 10-летний опыт работы на руководящих должностях в органах государственной власти, в том числе в Администрации Президента Украины, где в разные годы отвечал за взаимодействие Президента Украины с Верховной Радой Украины, представлял интересы Президента Украина в судах. Он имеет глубокое понимание процессов формирования и реализации государственной политики, а также механизмов принятия государственных решений. 

Александр Ильков также имеет опыт работы в судебной системе Украины, где, в частности, работал советником председателя Верховного Суда Украины и членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины. 

Опыт Александра будет неоценим для наших клиентов в быстро меняющейся регуляторной среде Украины. Мы приветствуем его в команде и с нетерпением ждем совместной работы над новыми проектами

комментирует Сергей Ныжный из Hillmont Partners.