Компания Hillmont Partners вошла в международный рейтинг The Legal 500

Компания Hillmont Partners вошла в рейтинг лучших юридических компаний Украины за 2019 год по версии международного издания The Legal 500.

Как сообщает «Юридическая газета», в апреле The Legal 500 обновило ежегодный рейтинг лидеров юридического рынка в 11 основных сферах юридической практики, составленный по результатам независимого исследования работы юристов за 2018 год.

Hillmont Partners впервые участвовала в рейтинге и вошла в список лучших в номинации «Решение споров».

Недавно созданная фирма Hillmont Partners LLC рекомендована за «высокий уровень компетентности и профессионализма, глубокие знания и креативный, надежный сервис

сказано в комментарии к рейтингу на сайте The Legal 500.

Как новый участник украинского юридического рынка я рад, что Hillmont Partners уже признана ведущей фирмой в стране. Мы продолжаем стремиться к совершенству, предоставляя нашим клиентам самый высокий уровень обслуживания

комментирует Джеймс Харт, один из партнеров-основателей компании.

Напомним, The Legal 500 — ведущее международное издание со штаб-квартирой в Лондоне, известное ежегодными исследованиями юридического рынка в более, чем 100 странах мира, начиная с 1987 года.

Компания Hillmont Partners была основана британскими и украинскими партнёрами летом 2016 года для предоставления юридических услуг высокого качества инвесторам и бизнесу, которые уже работают или намерены работать в Украине.